симуран-фон HTML
Уважаемые гости, на нашем Форуме много тем, помимо гостевой комнаты. Регистрируйтесь, запрашивайте доступ у администратора и знакомьтесь с информацией о Команде.

Московская страйкбольная команда "СИМУРАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московская страйкбольная команда "СИМУРАН" » О Команде » ЧЕРНЫЙ СПИСОК МСК Симуран


ЧЕРНЫЙ СПИСОК МСК Симуран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ КОМАНДИРАМ СТРАЙКБОЛЬНЫХ КОМАНДЫ!

Мы просим не брать подобных бойцов в своих ряды, во избежание возникновения таких же проблем с ними, как и у нас. Этим людям чужды социальные нормы и этика страйкбола. Более того, мы хотим уйти от практики, когда "игра друзей" превращается в игру в "политику" и хамство. Мы всегда открыты и готовы пойти на встречу, решить спорные моменты, но также решительны в своём желании отстранить дураков от игры в нашем общем хобби. Наглость, хамство, невежство, быдловатость неприемлимы в московском страйкболе. Надеемся, что Вы думаете также. (С)DeKom

2

ФИО: Иван/Палыч
Дата зачисления: 23.10.11
Дата отчисления: 20.06.14
Доля посещенных мероприятий: 70% - 2011г.; 50% - 2012г.; 10% - 2013г.; 10% - 2014г.;
Характеристика бойца: Двуличен, неопределён в желаниях, подл;
Игровая эффективность: Средняя;
Дисциплинированность: Средняя;
Причины отчисления:
Был отчислен общим собранием команды за активное подстрекательство к мятежу. По сути дела это человек слова, а не дела. Много и красиво говорит, но до реальных результатов дела не доходит. Так команда в течении 2,5 лет с большими перерывами исполнял должность командира учебного отделения. за 2,5 года в команде посетил всего 2 игры.
В команде провоцировал конфликты, но в основном за спиной у командного состава, действуя через интернет. Призывал команду к дисциплине, взаимоуважению, честности, активности и т.д., но сам подобной линии поведения не придерживался.
Комадир Команды поставил вопрос об Иване на обсуждение, в ходе которого всплыла информация от различных бойцов, в том числе и бывших, что Иван последние полгода в команде собо усредствовал над подговорам к мятежу или переходу в другую команду, основание собственной, неоднократно стравливал бойцов команды между собой, в том числе "подкатывал" к девушкам/женам бойцов команды с предложениями встречаться и т.д.. Используя свою должность командира учебного отделения, в личном общении с молодыми бойцами команды и рекрутами настраивал их против существующего уклада в команде, командного состава.

Для решения вопроса по Ивану было созвано внеочередное Собрание Команды, куда Иван отказался приехать, мотивируя это тем, что ему сказать нечего, виновным он себя не считает, а все озвученные претензии являются не более чем личным отношением и надуманными предлогами со стороны отдельных бойцов команды. Решением Совета Команды он заочно признан виновным во всех предъявленных обвинениях и приказом командира отчислен.

Основной состав Команды признал Ивана виновным в:
- попытке расколоть команду и создать собственную;
- нарушении прямых приказов и запретов командира команды;
- наплевательском и пренебрежительном отношении к команде;
- оскорблении командира, ряда бойцов и переходе на личности;

На данный момент: в активном поиске команды.

3

ФИО: Никита/Лева
Дата зачисления: 01.05.13
Дата отчисления: 12.10.13
Доля посещенных мероприятий: 90% - 2013г.
Характеристика бойца: Двуличен, подл, самооценка сильно завышена, на критику реагирует неадекватно, умеет втиратсья в доверие, навязчив, неискренен;
Игровая эффективность: Выше среднего;
Дисциплинированность: Низкая;
Причины отчисления:
Попросившись в качестве рекрута в команду имел амбиции на должность командира отделения. После 2 недель в команде имел конфликт с командиром учебного отделения, но по общему решению ему был назначен испытательный срок в полгода после приема в команду. Позиционировал себя как потенциальный командир отделения, в связи с чем ему было дано добро на подбор рекрутов в Команду с целью дальнейшего зачисления в его подчинение после окончания испытательного срока. 4 из предложенных кандидатов не соответствовали требованиям, предъявленным к рекрутам Команды, 2 из предложенных кандидатов не явились ни на одну тренировку, все 6 из предложенных кандидатов не были зачислены в команду. Помимо этого 2 рекрута оказались с "залетным" прошлым в других командах. Неоднократно необоснованно подвергал сомнениям приказы и решения командиров и честность игроков. Неоднократно подговаривал личный состав команды к поездкам на различные околострайкбольные мероприятия по типу ролевых игр вместо запланированных командных мероприятий. На момент ухода вскрылись факты конфликтов с разными членами Команды, в том числе оскорбления и угрозы физической расправы, попытки раскола команды.

В момент ухода из команды спровоцировал раскол и скандал, что привело у ходу из Команды ещё нескольких бойцов. После этого перешли в МСК "Беркут", где через полгода по собственному желанию ушел с должности командира отделения в связи с отсутствием авторитета у подчиненных, в октябре 2014г. ушел из МСК Беркут по собственному желанию, пытаясь провоцировать раскол в команде, а так же уход еще некоторых бойцов. Распространяет заведомо ложную информацию о нашей команде, командах блока "Сводная рота".

Как выяснилось, до прихода в страйкбол данный боец играл в сталкер-страйк на проектах МСК "Горыныч".
Информация от команды МСК "Горыныч":

Другие мои (игроки - прим.) с ним в паре идти на хотели, потому что он давил на мозг в попытке заработать авторитет, который ничем, кроме слов, подкрепить не мог, да так и не подкрепил. Лично со мной у него был конфликт, в результате которого я забанила его в блоке монстров.
Конфликт был из-за его его хаадекватно и сообщив мне, что я ***непечатное слово***, заявил, что уходит из монстроблока по собственному желанию (что-то часто у него в характеристике это фраза мелькает - прим. Горынычей)

Справка командира МСК "Горыныч":

позывной его Грена (Grena) Пытался остатьс у нас на проекте играть за другую группировку-получил отказ, а также угрожал Гибриду - это мой замком и автор нашего проекта по сталкеру, за то, что его никто слушать не хочет и т.д. и т.п. за что и был окончательно забанет (после угроз физической расправы в адрес Горынычей).

Основной состав Команды признал Никиту виновным в:
- попытке расколоть команду и создать собственную;
- нарушении прямых приказов и запретов командира команды;
- наплевательском и пренебрежительном отношении к команде;
- оскорблении командира, ряда бойцов и переходе на личности;

На данный момент: Отчислен из МСК "Беркут", рекрут команды 6./FschPzAbwBtl 272


Вы здесь » Московская страйкбольная команда "СИМУРАН" » О Команде » ЧЕРНЫЙ СПИСОК МСК Симуран